Serie A: Vidal e la Juventus stendono la Lazio, ecco risultati e classifica

juventus vidal

Smartwatch free
Loading...

Che Juve e che Vidal

Con il posticipo tra Lazio e Juventus, si è conclusa la 32esima giornata del campionato di Serie A. A portare a casa i tre punti è la Juventus che, grazie alla doppietta di Vidal, sistema la pratica già nel primo tempo, portando così a 11 punti il suo vantaggio sul Napoli.

Dopo sette minuti dall’inizio della gara, la Juventus passa in vantaggio su rigore per fallo netto di Cana su Vucinic. Il cileno non sbaglia e alla mezz’ora raddoppia scavalcando Marchetti con un tocco morbido. Nella ripresa i biancocelesti provano l’assalto, ma Buffon nega il gol su un colpo di testa di Dias. Da segnalare un altro paio di buone occasioni per la Lazio, non concretizzate a dovere.

Risultati

Sabato: Pescara-Siena 2-3, Atalanta-Fiorentina 0-2, Domenica: Cagliari-Inter 2-0, Chievo-Catania 0-0, Genoa-Sampdoria 1-1, Palermo-Bologna 1-1, Parma-Udinese 0-3, Torino-Roma 1-2, Milan-Napoli 1-1, Lunedì: Lazio-Juventus 2-0.

Classifica

Juventus 74 punti; Napoli 63; Milan 59; Fiorentina 55; Lazio 51; Roma 51; Inter 50; Udinese 48; Catania 47; Cagliari 42; Parma 39; Bologna 38; Sampdoria 37; Atalanta 37; Torino 36; Chievo 36; Siena 30; Palermo 28; Genoa 28; Pescara 21.

Prossimo turno

Sabato 20 aprile ore 18 Genoa-Atalanta, ore 20:45 Udinese-Lazio; Domenica ore 12:30 Inter-Parma, ore 15 Roma-Pescara, Bologna-Sampdoria, Fiorentina-Torino, Napoli-Cagliari, Siena-Chievo Verona, Catania-Palermo; ore 20:45 Juventus-Milan.